Unser Liegeplatz

Messe, Düsseldorf

Language

English

Unsere Speisekarte

Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der bordeigenen Kombüse, während Sie die schöne Aussicht auf den Rhein bewundern. Wir haben für Sie ein vielfältiges Buffet mit regionalen und saisonalen Spezialitäten zusammengestellt, das keine Wünsche offen lässt. Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Vegan - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich von unserem freundlichen und professionellen Service verwöhnen und erleben Sie eine unvergessliche Schiffsreise mit der MS Riverstar!



Beispiel Buffet No°1

Gemischter Brotkorb mit Kräuter-Knoblauch-Dip, Pesto Butter & cremiger Tomaten-Dip
- hausgebeiztes Fleisch vom Rind in Kräuterkruste mit Rucola und Parmesan
- Linsensalat mit Hähnchenwürfeln in Currymarinade
- Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
- Blattsalatvariation mit Hausdressing und Croutons

° saftiges Roastbeef „rosa“ vom (arg.) Rind, am Stück gebraten mit Kräuterkruste,
mediterranem Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Sauce Café de Paris
° gebratenes Filet vom Zander dazu Zitronenreis
° Medaillons vom Hähnchen dazu Pasta mit Gemüse-Salsa

-Duo vom Mousse mit Fruchttopping, kleine Käseauswahl

BEISPIEL BUFFET NO°2

Gemischter Brotkorb mit Limetten-Meersalz-Butter und Schnittlauch-Creme Fraiche
- rosa gebratene Entenbrust mit Aprikosenchutney (oder Sauce Cumberland)
- Insalata Caprese (oder Caprese fruchtig) mit Pesto
- marinierte Flusskrebsschwänze auf Wakame
- Kichererbsen Tabouleh mit Kirschtomaten
° gebratenes Filet vom Schwein mit Apfel-Calvadossauce ODER
Rinderbraten mit Sauce dazu Kräuterkartoffeln und saisonales Gemüse
° Fisch- & Meeresfrüchtepfanne à la Riverstar in Krebsrahm-Sauce
° Gemüsecurry (vegetarisch und vegan) an Zitronen- oder Orangenreis; möglich als:
Peppermint-Style (grün, Kräuter) ; . Tomate-Style (rot, leichte Schärfe) . Frucht-Style (gelb, fruchtig - orangig)


-Zitronen Mousse mit Frucht & Cantuccini Tiramisu

BEISPIEL BUFFET NO°3

gemischter Brotkorb mit Sour Creme & Tomaten Gemüse Salsa (vegan)
- Tonnato – von der Putenbrust
- Verdura Mista
- Salat von Hülsenfrucht Risoni mit gerösteten Nüssen
- Blattsalat-Variation mit Hausdressing
° Viktoriabarsch mit Basmatireis und saisonalem Gemüse

° Medaillons vom Hähnchen mit Spätzle und Pfefferrahm- oder Pilzrahmsauce
° Gnocchi Gemüse Gratin


-cottage cheese cream auf Butterkeks-crumble & Ananas-Erdbeersalat mit Edelpfeffer & salz



GETRÄNKE


Biere

Füchschen Alt ( Mindestabnahmemenge 20-Liter Fässer )
Bitburger Pils
Bitburger Pils – alkoholfrei
Weizenbier – alkoholfrei

Soft-Drinks

Coca-Cola, Coca-Cola zero, Fanta, Sprite
Mineralwasser: Taunusquelle klassisch und naturelle
Schweppes: Tonic Water, Bitter Lemon, Wild Berry
Fruchtsäfte Orangensaft Granini,Apfelsaft Granini
Red-Bull

Kaffee und Tee

Kaffee Kaffee Crema, Espresso, Cappuccino, Milchkaffee,
Latte Macchiato, Tee

Wein und Schaumwein

Weine Weißwein:
Grauburgunder Kabinettt tr., Bernd Grimm / Pfalz 2021er
Rotwein:
Rotwein: Chateau D’Oupia 2020er, Frankreich Minervois
Schaumweine:
Sekt Winzersekt, Dr. Deinhard extra brut

Longdrinks

Aperol-Spritz, Lillet Wild Berry, Bacardi-Cola
Vodka-Lemon, Gin-Tonic, Jägermeister-Energy,
Long-Drinks mit Red Bull (z.B. Jägermeister-Energy), etc.

Schnaps & Spirituosen

Schnäpse Jägermeister, Killepitsch, Krumme,
Sambucca, Tequila, Vodka, Bailey`s,
Ramazotti,Averna etc.